7 моделей спален знаменитостей


Знaмeнитoсти, нaпримeр, Джeннифeр Энистoн и Aриaнa Грaндe, бoльшую чaсть свoeгo врeмeни прoвoдят кaк и всe oстaльныe штат(ы) – спят, eдят и oтдыxaют дoмa. Рaзницa тoлькo в тoм, чтo oкружeниe у ниx рoскoшнee, чeм у бoльшинствa людeй. Нo кaк жe выглядят сии oпoчивaльни?

Компании HomeAdvisor и NeoMam Studios (Британский лев) создали 3D-модели спален и прилегающих к ним комнат изо домов семи знаменитостей.

Идеал Гарри и Меган Маркл, Монтесито, Калифорния, США

В 2020 г. идеал Гарри и Меган Маркл вложили $14,65 млн. в семья Chateau of Riven Rock к востоку через Санта-Барбары. В нем полдюжины спален и еще две в отдельном домике в целях гостей.
Дом построен в французском провинциальном стиле. Так существует опасность схождения селевого потока.

Джастин и Хейли Биберы, Беверли Стоянка, Калифорния, США

В особняке следовать $25,8 млн. – семь спален. Изо кровати с балдахином и отдельной ванны открывается образ на заповедник Франклин Теснина.
Еще в доме есть иллюзион, спортзал, винный погреб и геру для пиццы на улице.

Ариана Гранде, Лос-Анджелес, Калифорния, США

Затем чтобы найти кривой угол в модернистском Лего-доме Арианы Гранде, нужно четыре постараться. Один точно вкушать в ее ванной комнате, идеже овальная ванна класса “делюкс” смотрит получи и распишись район Трусдейл Эстейтс и теснина.
Квартира Гранде занимает (вся верхний этаж в доме. Симпатия включает лаундж-зону, террасу и гардеробную, которая невыгодный уместилась на изображении. Платяной шкаф больше средней квартиры.

Дженнифер Лоуренс, Лос-Анджелес, Калифорния, США

В числе предыдущих владелиц особняка Лоуренс следовать $8 млн. – Джессика Симпсон и Эллен Дедженерес. Одна изо изюминок дома – балкон с французскими дверями, каким ветром занесло открывается вид на оазис.

Трэвис Скотт, Лос-Анджелес, Калифорния, США

Рэпер Трэвис Скотт сорвал взятка, купив дом за $23,5 млн., какой изначально выставляли за $42,5 млн. Главная спальная в этом доме представляет бог знает что среднее между художественной галереей и роскошным спа. Гуртом дом проектировался как тендер на суше.

Дженнифер Энистон, Бель-Эйр, Калифорния, США

В области словам хозяйки, “сексуальность важна, только комфорт – жизненно необходим”.
“Джен влечет к дереву, камню и бронзе, материалам с настоящей глубиной. Приставки не- важно, насколько красивым или — или гламурным что-то должно быть быть, главное, чтобы оно было теплым и манящим”, – отметил художник интерьера Стивен Шэдли.
Дортуар Энистон декорирована земляными тонами и напичкана произведениями дизайна и искусства. До этого времени там много удобных стульев, а да пара бинбэгов для ее пушистых друзей.

Ночное светило Гомес, Лос-Анджелес, Калифорния, США

Луна Гомес купила дом, что в 1980-х гг. построил во (избежание себя музыкант Том Петти. Одна с двух главных спален находится для первом этаже, а из нее имеется возможность попасть в приподнятые над землей ванную и гостиную.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.