Архитектор хочет сделать Луну квадратной


Вслeд зa oбъявлeниeм oснoвaтeля SpaceX Илoнa Мaскa o тoм, чтo япoнский миллиaрдeр Юсaку Мaeсaвa стaнeт пeрвым коммерческим туристом держи Луну, магнат потряс всех новой вестью – в макрокосмос он полетит не самостоятельно, а в компании 6-8 человек.

(то) есть стало известно ProfiDOM.com.ua, согласованно проекту “Дорогая Луна”, компанию Маесаве составят баталист, музыкант, режиссер, архитектор и кое-кто, чтобы “видеть сны, которые никому маловыгодный снились, петь песни, которые ни один черт не пел, и рисовать ведь, что еще никто неважный (=маловажный) видел”.
По информации ProfiDOM.com.ua, листок “Нью-Йорк таймс” обратилась к некоторым ведущим именам в мире искусства и архитектуры, в надежде узнать, как они представляют себя жизнь на Луне.
В частности, зодчий Даниэль Либескинд отметил, точно хотел бы превратить Луну в арт-прожект.
“Луна – сфера, а я хочу обратить ее в квадрат. Это моя надежда. Мы считаем, что легче всего часть Луны покрасить в черное, для того чтоб она больше не отражала чревный свет. Мне нравится доминанта превратить Луну в творение современного искусства”, – сказал спирт.
А фотограф Томас Руфф восторгается темной косвенно спутника.
“Самое интересное в Луне угоду кому) меня – ее темная аспект. Та сторона, которую автор не видим с Земли. Первые астронавты нервничали, нет-нет да и огибали Луну, ведь радиосвязь пропадала, настоящее) время они опять не появятся с не такой стороны. Так что я бы хотел эту сторону наснимать. И фотографировал бы, пока да мы с тобой огибали Луну”, – отметил возлюбленный.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.