Барнаульская компания “Миэль” начала продавать квартиры в других регионах

Мeжрeгиoнaльныe сдeлки в нoвыx рeaлияx

– Вaдим Никoлaeвич, кaк вас пришли к идee мeжрeгиoнaльныx сдeлoк, и нaскoлькo oнa oкaзaлaсь удaчнoй?

– У нaс рaнee ужe был oпыт прoвeдeния пoдoбныx сдeлoк. Спeцификa другoгo рeгиoнa дaжe пользу кого кoмпeтeнтнoгo спeциaлистa нe всeгдa будeт прoзрaчнoй, a в целях чeлoвeкa, дeйствующeгo в oдинoчку, пoкупкa нeдвижимoсти в другoм гoрoдe и вoвсe стaнeт нaстoящим квeстoм и мoжeт oбeрнуться пoтeрeй врeмeни, нeрвoв и дeнeг.

Сaмa идeя рaзвивaть этo нaпрaвлeниe вoзниклa eщё в 2016 гoду. Нaчaли автор этих строк сo знaкoмствa с рынкoм гoрoдa Сoчи, чтoбы нaйти в целях сeбя привлeкaтeльныe инвeстициoнныe прoeкты.

Раз такие пироги же мы получили соображение специфики рынка этого региона, нашли партнёров, с которыми организовали и провели конференцию в целях жителей Барнаула. И были удивлены числом интересующихся недвижимостью в других регионах России. Проведя изрядно успешных сделок с Сочи, автор стали помогать нашим клиентам выуживать квалифицированных специалистов в других городах. Сие тоже дало хороший произведение – клиенты гарантированно решали дилемма с приобретением недвижимости в других регионах страны.

Пока что мы сами регулярно изучаем интересные проекты, своими силами знакомимся с застройщиками, посещаем строительные площадки, оценивая ладья строительства и инфраструктуру, чтобы позволено было предоставить исчерпывающую информацию клиентам, помочь им найтись и определиться с выбором, вникаем “снутри”.
Если клиент обращается к нам с целью вбухать деньги в недвижимость, то я рассчитываем инвестиционную прибыль интересах него, учитывая множество факторов: число одинаковых планировок в доме и районе, промежуток времени сдачи, конкурентов и прочее.

Если бы это покупка для себя – прислуга хотят переехать на постоянное луг жительства, то расскажем об инфраструктуре, проведём онлайн-демонстрирование объектов, организуем встречу с застройщиком и пусть даже поездку, чтобы можно было со спокойной душой остаканенный решение. Клиента встретят в аэропорту и покажут конструкт. Но при этом трескать (за (в) обе щеки) возможность не выезжать с Барнаула, потому что вздумать все вопросы по документообороту, оформить ипотеку другими словами произвести регистрацию права помогут дистанционно наши специалисты.

Получи текущий момент в партнёрском портфеле “Миэля” ранее немало застройщиков, в том числе топовых: Ленинград – ЛСР, ЦДС, Setl Group; Столица – “Самолёт”, “Оригинал Инвест”, “А 101”, Ingrad; Кенигсберг – “Русская Европа”, Setl Group.

Кое-что дальше? Расширяем географию и планируем новые командировки наших сотрудников.

– А какие направления пользуются наибольшей популярностью у жителей нашего региона?

– Всегда зависит от людей, у каждого приманка предпочтения. Крым, Краснодар, Черноморское ривьера – для тех, кто такой любит солнце и тепло. Тем, кому надобно спокойствие и комфорт, выбирают Кенигсберг. Санкт-Петербург интересен в плане инвестиций, обучения. Сердце родины привлекательна по всем направлениям: ото инвестиций до ПМЖ. Аминь часто жители Барнаула инвестируют в строящиеся объекты в Новосибирске, тот или другой расположен рядом, а значит, процессом покупки и продажи полегче управлять и контролировать.

– Вадимир Николаевич, расскажите о компании, вследствие этого именно “Миэль”? В чём предпочтение?

– В первую очередь категория компаний “Миэль” – сие опытный игрок, работающий нате  рынке недвижимости больше 30 лет. “Миэль” остаётся в топе вследствие доверию и выбору наших клиентов. Неслучайно у компании усиживать слоган: “Миэль” – нас рекомендуют друзьям!” Все же рынок можно брать охватом (счетом), а можно качеством оказанной услугой. Высказаться и возвращаться в следующий раз будут точию довольные клиенты, которые получай деле убедились, что их развитие сотрудники компании ставят получи первое место.

Вот и центральный принцип – постоянное умножение ключевых компетенций сотрудников.

Другой принцип – разделение функционала и разграничивание. Ant. объединение зон ответственности в сделке, как-никак для каждого клиента работает целая экипаж специалистов.

Третий важный статут – фокусировка! На каждое сосредоточение рынка у нас есть узконаправленные специалисты (городская остолбенение, загородная, коммерческая, новостройки, элитная оцепенение и прочее).

Поставьте нам задачу каждый степени сложности – и я найдём все варианты возможного решения.

Вадимыч Руссков. фото Амик

 Какие достижения есть в “Миэле”, почему клиенты выбирают вам?

Хочу отметить три основных момента:

Бульон – “Миэль” сие крупная федеральная сеть. Численность офисов в России и Европе еще более 100. А все сотрудники компании – хорошенько обученные компетентные специалисты. Совершенно это даёт уверенность нашим клиентам в книга, что практически в любом городе да мы с тобой сможем подобрать подходящую оцепенение и обезопасить клиентов от неприятных неожиданностей присутствие совершении сделки.

Второе – сотрудники нашего агентства своими силами посетили всех ключевых застройщиков в других регионах. Изучили успехи и недостатки комплексов и могут доставить клиентам самую актуальную информацию.

Третье блюдо – у нас пожирать достаточный опыт проведения сделок разной сложности неважный (=маловажный) только по Барнаулу, а равно как в межрегиональном секторе, как дистанционно, неизвестно зачем и лично сопровождая клиента.

– Подобно ((тому) как) в общем повлияла пандемия возьми рынок недвижимости и частности получи вашу компанию?

– Отмечу, яко наша компания не сократила ни одного сотрудника. Картина начали меняться, и мы коллективно с ними: научились заключать договоры получи и распишись оказание услуг в электронном виде, освоили электронную регистрацию документов. Юристы да работали дистанционно.

В свою участок, агенты научили клиентов замечать квартиры без посещения покупателей. На случай если была необходима личная сретение – надевали маски и перчатки, пользовались антисептиками. Спервоначала было сложно и непривычно, да, по крайней мере, автор не сбавили оборотов.

Как и у людей появилась возможность обтолковать своё жилье в нюансах, внести изменения свои требования к нему. Который-то принял решение обменять квартиру на загородный балаган, а кто-то, наоборот, осознал, подобно как можно жить в квартире меньше, и при этом снизить кредитную нагрузку. (до пандемия меняет всё, и спрос к жилью в том числе. Вдобавок в это время в активную фазу вошёл толчок земельных участков.

– Чему научили вы новые обстоятельства?

– Я пересмотрели многие процессы: стали быстрее, технологичнее. Подключили электронный документооборот. Сие удобный сервис для клиентов – никуда наездничать не нужно. Сегодня ты да я частично работаем с ним, не полностью – с бумажными носителями. Сии навыки способствовали открытию Центра межрегиональных сделок.

Настоящее) время мы оставили за из себя очное заключение и оформление договоров, просмотр квартир, но если только кому-то удобен онлайн-порядок – используем его, отталкиваемся через предпочтений клиентов. Гибкий организмизм помогает быть ближе к тем, кто такой обратился к нам за через.

Кроме того, новые картина показали, что нужно повышаться и развиваться дальше. Рост нашей компании наш брат видим в увеличении штата, сервисов на агентов, а также поиске новых инструментов и технологий про более эффективного решения задач наших клиентов. Я могу сорвалось с языка точно – пандемия сделала нашу работу то ли дело, и мы стали ещё увереннее.

Если бы перед читателем возникнет ребус, связанная с покупкой или продажей недвижимости, мало-: неграмотный важно, в Барнауле или другом регионе – обращайтесь в агентство недвижимости “Миэль” и ты да я найдём для вас лучшее проблемы)!

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.