Кaк с заброшенного здания сделать балаган мечты


Xoтя мнoгиe считaют зaбрoшeнныe здaния бeспoлeзными, нeкoтoрыe aрxитeктoры с удoвoльствиeм бeрутся зa рeкoнструкцию.

Нижe прeдстaвлeны прoeкты прeврaщeния зaбрoшeнныx здaний в дeлoвыe цeнтры иначе говоря уютныe дoмa.

Зeрнoxрaнилищe стaлo рoскoшным дoмoм
Пoслeднee, чтo приxoдит в гoлoву близ видe зернохранилища 1950 г., – сие отличное место для уютного у себя. Но именно так его и представили градостроитель Кристоф Кайзер и его баба. Приобретя отработавшее свое хранилище и перевезя его на геоантиклиналь земли в центре Феникса (США), супруги сначала установила двери и окна. Расположенная над головой спальня, куда можно умножиться по винтовой лестнице, элементарно купается в солнечном свете.

Гигантские угольные газометры превратились в загнивающий квартал
Как стало кто не знает ProfiDOM.com.ua, 10 лет отступать о вековых газовых резервуарах в Вене (Альпийская республика) никто и не вспоминал. Так затем несколько архитекторов в области приглашению соседей превратили их в кремнястый квартал. Сейчас здесь 615 квартир, студенческое общага, офисы, более 70 магазинов, ресторанов и баров, а да Национальный архив Вены.

Вет банк стал местом работы фрилансеров
Старинная штаб-квартира-квартира Королевского банка Канады (1928 г.) вдругорядь открылась после 6 лет безделья. Только теперь здесь появились арендаторы. Изумительный время реконструкции исторический аркатура почти не тронули. Ради $450 в месяц фрилансеры Монреаля получают посещение к рабочему месту, кафе, конференц-залам и тому подобному.
Мужской половой орган рубрики: компания “Солвин Хохландия”, партнер компании WAREMA, крупнейшего производителя солнцезащитных систем.

Чайлдовый сад в бывшем городе-призраке
Чжэнчжоу был известный дисбалансом между новыми зданиями и в количестве людей, там проживающих и работающих. Да бывший город-призрак начинает возобновляться. И архитектурная компания Crossboundaries помогла ребрэндингу, преобразовав заброшенные здания в в глаза) детский центр.

Заброшенный почтамт превратился в пекарню
Зодчий Люси Таубер переделала в обед сто лет почтамт в Лондоне, чтобы тама смогла въехать пекарня Margot Craft Bakery. Вот время реконструкции архитектор смешала индустриальный и старый парижский дизайн.

Изо боулинг-клуба в квест-будка
По информации ProfiDOM.com.ua, занесенный боулинг-клуб в Санта-Недовольство (США) теперь представляет с лица светящуюся в темноте игровую комнату. Набор художников Meow Wolf нашел из здания целое инцидент, рассказывающее о вымышленной семье Селиг и ее судьбе. Надо созданием аттракциона работали 6 писателей и 150 художников.

Кибитка керамики в заброшенной фабрике
Архитекторы изо компании Archi-Union Architects сделали бывшей фабрике в соответствии с производству химических волокон (Небесная империя) современный макияж. В результате зданию добавили до этого часа один этаж, чтобы расширить площадь, но при этом оригинальную кирпичную кладку безвыгодный тронули. Благодаря большим окнам и балкону в помещении (вагон света.

Забытая пекарня превратилась в жилье экстракласса
Возмещение того чтобы дать заброшенной лондонской пекарне XIX в. сбежать в небытие, компания Jo Cowen Architects переоборудовала сарай, включая зернохранилище и гараж, в жилье класса “богатство”. Теперь здесь 11 современных квартир.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.