Komatsu завершился контракт по приобрести Joy Global

Komatsu America Corp. (дочерняя компания Komatsu Ltd.) завершения по договору получить Joy Global и объявил, что компания теперь будет называться Komatsu Mining Corporation.

Дополнения. информация

Komatsu Mining Corp. будет работать как дочерняя компания Komatsu и сохранит прежние-квартиру Joy Global Милуоки. Komatsu Mining будет продолжать поощрять и инвестировать в бренды P&H, Радость и Montabert.

Приобрести Joy Global был объявлен еще в июле 2016-го года, когда Komatsu America Corp. приобрести Joy Global, за 3,7 миллиарда долларов.

Завершение сделки обогащает команду Komatsu 10 000 специалистов горно-добывающей промышленности, благодаря чему общий штат Komatsu, сейчас составляет более 57 000 человек.

«Сочетание наших наземных горнодобывающего оборудования Komatsu с техники для наземных и подземных работ, таких брендов как P&H, Радость и Montabert, что позволит предложить нашим клиентам полный спектр решений для горнодобывающей промышленности», — сказал Тецудзи Охаси, президент и главный исполнительный директор Komatsu. «Опираясь на силу и общность наших культур, в том числе и непоколебимую уверенность в безопасности наших продуктов и страсти, широко используемых, мы будем делать все, что предлагают невероятные решения для горнодобывающей отрасли».

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.