Покупателям недвижимости в Дубае сложно открыть банковский счёт

3070e36d6dcf79b99c8504bc13004a02

Ситуaция. Истoчники в бaнкoвскoй oтрaсли гoвoрят, чтo нoрмaтивныe трeбoвaния бaнкoв в пoслeднee врeмя пoвысились, в тoм числe связaнныx с правилами Конечного бенефициарного владельца (UBO). UBO требуют полной прозрачности в отношении акционеров всех предприятий, имеющих лицензию для деятельность в стране, на суше и получи материке.

В последние недели многие предприятия в Дубае получили взрослые штрафы за то, будто не зарегистрировали все факты своих акционеров. Крайним сроком было 15 июня, так власти продлили льготный обскурация до 7 июля.

Цитата. «Банки неважный (=маловажный) слишком стремятся открывать банковские счета для того недавно созданных оффшорных компаний», — сказал ведущий директор консалтинговой компании Stones International Group Кундан Чоудхари. «Река процесс открытия счёта занимает жирно будет много времени в сравнении с несколькими век, которые требовались ранее».

«Посередь тем, задержки со стороны банков мешают притоку средств получи и распишись рынок недвижимости», — добавил сюрвейтор.

Другие специалисты рынка отмечают, как многие их клиенты хотят перекупить недвижимость в Дубае через оффшорную компанию, (на)столь(ко) как хотят провести сделку никак не под собственным именем. Сие поможет им лучше управиться с налоговыми требованиями в странах их гражданства.  

Контекст. В последние недели наблюдается ревальвированный интерес к покупке недвижимости в Дубае со стороны зарубежных инвесторов, в томишко числе из Израиля. Дерогация рейсов из-за проблем, связанных с COVID-19, была одним с факторов, сдерживающих рост продаж иностранцам.

Очаг: Gulf News

Фото: Darcey Beau/Unsplash

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.