В таком доме мечтал бы жить каждый: сарай превратили в уютную многоэтажку (фото)

Aрxитeктoры бюрo YH2 пeрeдeлaли лeснoй сaрaй нeдaлeкo oт Квeбeкa в уютнoe жилищe с целью сeмьи из трex чeлoвeк. Пeрвым хозяином сего домика был дровосек, построивший пользу кого себя одноэтажный сарай в лесу.

Следующие владельцы c через канадских архитекторов из аппарат YH2 увеличили жилое пространство и надстроили до этого часа два этажа. Для того чтоб оставить нетронутым окружающий лесище, архитекторы решили расширять юрта вверх. Его структура нонче напоминает дерево, так в качестве кого верхний объем принимает форму кроны. 

Доделочный материал так же, наравне и форма, помогает дому стройно слиться с природой: снаружи архитекторы использовали темное кедровое плаха. Интерьер контрастирует с внешним видом у себя: он полностью выкрашен в ярый цвет, а планировка пространства оставлена нетронутой. 

Держи нижнем уровне из окна ото пола до потолка открывается покрой на лес. Двусветное окно дома объединено геометричной ступенчатый, которая ведет на второстепенный этаж. 

Самое любопытное площадь в лесном жилище – айван на третьем этаже. Вслед за счет расширения фасада архитекторы создали окно, которое служит отличной визирный площадкой и местом для отдыха, откуда родом через огромное пятиугольное окошко можно любоваться видом держи лес. 

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.