Архитекторы заглянули в будущее


Кoмпaния BIG (Bjarke Ingels Group) выпустилa трeтью чaсть трилoгии Taschen пoд нaзвaниeм “Придaниe фoрмы. Истoрия aрxитeктурнoгo будущeгo”. Книгa рaскрывaeт xрoнoлoгию aрxитeктуры и филoсoфии кoмпaнии oт “Бoльшoгo взрыва” по сегодняшнего дня со взглядом в будущность.

Если уж кто и знает, что-то будущее создано из кусочков прошлого, ведь это знаменитый датский художник-) строитель Бьярке Ингельс. Начиная с прошлого, первые главы книги исследуют планета с шести сторон: создание, оценка, поддержание, осмысление, исцеление и тяга, – которые закладывают альфа и омега для архитекторов и дизайнеров к создания будущего.
“Чтобы въехать, что мы можем увидеть будущее, нужно взглянуть отступать на десять, сто, тысячу планирование и понять, что тогда весь век было совсем по-другому. Так же можно сказать и о волюм, если мы взглянем в завтра. Та как мы знаем с прошлого, что будущее неотменно будет отличаться от настоящего, ведь нужно не ждать, в эту пору оно само обретет форму, а рискнуть самим придать ему ее”, – отметил Ингельс.

Ни дать ни взять стало известно ProfiDOM.com.ua, новелла затем обращается к настоящему, раскрывая 65 проектов, спроектированных компанией объединение всему миру.
“С каждым проектом я получаем способность придания телосложение, чтобы выходить за мера того, что нам поручают, и отдать миру то, о чем ноль без палочки не просит, но минуя чего мир бы неважный (=маловажный) был полным. Давая таковский дар будущему с каждым новым проектом, произвольный прорыв становится шагом к миру, похожему бери наши мечты, – прагматичной утопии”, – говорит градостроитель.

Наконец, глава о будущем показывает значение сотрудничества различных дисциплин, с тем решить проблемы застроенной среды. Мемуары рассматривает вопросы, уходящие возьми пять, десять и даже полсотни лет в будущее, и призывает архитекторов ускакать в отрасли искусственного интеллекта, дополненной реальности, городского метаболизма, роботизирования и межпланетной миграции.
По части информации ProfiDOM.com.ua, завершается журнал мыслями Бьярке Ингельса об эпидемии коронавируса.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.